Куриная кожа

Куриная кожа — субпродукт птицеводства, который одинаково востребован производителями и владельцами заведений общепита. Иногда она употребляется в пищу как самостоятельное блюдо, но в большинстве случаев используется в качестве составляющей для других. Калорийность куриной кожи составляет 212 ккал на 100 грамм продукта.

Куриная кожа  содержит помимо жира коллаген, поэтому является почти сбалансированным продуктом для производства вареных, копченых колбас, сосисок и мясных деликатесов. В производстве куриная кожа стратегическое сырье, потому как при небольшой стоимости  - очень технологичное и не портит вкус продукта.

У нас вы можете приобрести куриную кожу таких производителей как: «Петруха» (ОАО «Смолевичи Бройлер») республика Беларусь, «Kipco-Damaco» Бельгия,  «Kaišiadorių paukštynas» Литва и другие. Продукты всех производителей имеет все необходимые сертификаты, в том числе сертификат «Халал»

 

Куриный фарш

Куриный фарш или ММО (мясо механической обвалки) - Огромное количество людей в различных странах нашей планеты любят  вкусные и аппетитные колбасные изделия. Для их приготовления в последние годы предприятия мясоперерабатывающей промышленности начали активно использовать «куриный фарш механической обвалки» (ММО). Фарш механической обработки из мяса птицы содержит минимальное  количество калорий и жиров и идеально подходит для приготовления различных продуктов (колбасных изделий, полуфабрикатов и замороженных мясопродуктов).

Фарш ММО делают из соединительных тканей и костей с небольшими остатками филе, используют также и целые тушки кур. Количество костных включений в фарш куриный ММО и их размер зависит от конструкции оборудования и его технического состояния. 

У нас вы можете приобрести куриный фарш таких производителей как: «Петруха» (ОАО «Смолевичи Бройлер») республика Беларусь, «Kipco-Damaco» Бельгия,  «Kaišiadorių paukštynas» Литва и другие. Продукты всех производителей имеет все необходимые сертификаты, в том числе сертификат «Халал»

 

 Горчичный порошок

Горчичный порошок, как, в общем, и саму горчицу, используют в основном для приготовления разнообразных мясных и рыбных блюд. В кулинарии полезные свойства горчичного порошка обусловлены наличием тонкого вкуса и горчичного аромата.

Горчичный порошок применяется как пищевое и  лечебное средство, при приготовлении горчицы и различных вкусовых приправ. Обладает бактерицидными свойствами. Благодаря своему свойству отлично расщеплять жиры используется как прекрасное природное моющее средство. Можно использовать порошок как маску и моющее средство для волос, склонных к жирности.

Контакты

Адрес: г, Ташкент, Мирабадский район, ул. Фаргона йули 222/7

E-mail: chembus@mail.ru

Телефон:+998 71 2070330, +998 71 2070331