Замороженное мясо Allana

Среди мясных продуктов всегда выделяли мясо диких животных, славящееся особыми полезными свойствами. Самым популярным и питательным является мясо буйвола. Калорийность буйволятины составляет 194 ккал на 100 грамм продукта. В мясе буйвола имеются витамин PP и другие полезные элементы: железо, калий, кальций, магний, натрий, фосфор, сера.

Чтобы не ошибиться в выборе настоящей буйволятины, обращают внимание на жировую плёнку мяса, она должна быть светлой, иногда с розовым оттенком. Само же мясо буйвола тёмно-красного цвета и имеет специфический запах. Наша компания предоставляет широкий выбор замороженного мясо буйвола от Индийского производителя мясо компания Allana.  

 

 

 

 

 

 

Свежее охлажденное мясо

Говядина - мясо быков, коров и волов. Качество мяса может зависеть от породы животного, от его упитанности, от возраста (не старше 2-х лет), от кормов и многого другого. Говядина хорошего качества не уступает по нежности мяса телятине.

Свежесть мяса можно определить по многим признакам. Одним из хороших показателей качества мяса это цвет мяса. Он может быть от сочно красного цвета до темно-красного, а жир при этом должен быть мягким и беловато-кремового цвета. Мясо должно иметь свежий и приятный запах, нежную и мраморную структуру. Оно должно быть упругим и при нажатии пальцем на мясо, вмятина должна быстро распрямляться. Также можно определить по отрезанному куску, края у среза должны быть немного влажноватыми, а не засохшими. По виду мясо должно быть блестящим и по нему должно быть видно, что оно свежеотрезанное.

У нас вы можете приобрести говяжье мясо Белорусских производителей. Продукты имеет все необходимые сертификаты, в том числе сертификат «Халал»

 

Куриная кожа

Куриная кожа — субпродукт птицеводства, который одинаково востребован производителями и владельцами заведений общепита. Иногда она употребляется в пищу как самостоятельное блюдо, но в большинстве случаев используется в качестве составляющей для других. Калорийность куриной кожи составляет 212 ккал на 100 грамм продукта.

Куриная кожа  содержит помимо жира коллаген, поэтому является почти сбалансированным продуктом для производства вареных, копченых колбас, сосисок и мясных деликатесов. В производстве куриная кожа стратегическое сырье, потому как при небольшой стоимости  - очень технологичное и не портит вкус продукта.

У нас вы можете приобрести куриную кожу таких производителей как: «Петруха» (ОАО «Смолевичи Бройлер») республика Беларусь, «Kipco-Damaco» Бельгия,  «Kaišiadorių paukštynas» Литва и другие. Продукты всех производителей имеет все необходимые сертификаты, в том числе сертификат «Халал»

 

Куриный фарш

Куриный фарш или ММО (мясо механической обвалки) - Огромное количество людей в различных странах нашей планеты любят  вкусные и аппетитные колбасные изделия. Для их приготовления в последние годы предприятия мясоперерабатывающей промышленности начали активно использовать «куриный фарш механической обвалки» (ММО). Фарш механической обработки из мяса птицы содержит минимальное  количество калорий и жиров и идеально подходит для приготовления различных продуктов (колбасных изделий, полуфабрикатов и замороженных мясопродуктов).

Фарш ММО делают из соединительных тканей и костей с небольшими остатками филе, используют также и целые тушки кур. Количество костных включений в фарш куриный ММО и их размер зависит от конструкции оборудования и его технического состояния. 

У нас вы можете приобрести куриный фарш таких производителей как: «Петруха» (ОАО «Смолевичи Бройлер») республика Беларусь, «Kipco-Damaco» Бельгия,  «Kaišiadorių paukštynas» Литва и другие. Продукты всех производителей имеет все необходимые сертификаты, в том числе сертификат «Халал»

 

Сода бикарбонат

Бикарбонат натрия (сода пищевая, натрий двууглекислый, натрия гидрокарбонат) – кристаллический порошок белого цвета, без запаха. Химическая формула – NaHCO3.

Бикарбонат натрия имеет широкий спектр применения. Больше всего бикарбонат натрия используется в пищевой, химической, медицинской, фармацевтической, легкой промышленностях и при производстве комбикормов. В пищевой промышленности – в хлебопечении, производстве кондитерских изделий, приготовлении напитков. В химической промышленности – для производства красителей, пенопластов и других органических продуктов, фтористых реактивов, товаров бытовой химии, наполнителей в огнетушителях.

У нас вы можете приобрести от первых рук Соду бикарбонат от Иранских производителей

 Горчичный порошок

Горчичный порошок, как, в общем, и саму горчицу, используют в основном для приготовления разнообразных мясных и рыбных блюд. В кулинарии полезные свойства горчичного порошка обусловлены наличием тонкого вкуса и горчичного аромата.

Горчичный порошок применяется как пищевое и  лечебное средство, при приготовлении горчицы и различных вкусовых приправ. Обладает бактерицидными свойствами. Благодаря своему свойству отлично расщеплять жиры используется как прекрасное природное моющее средство. Можно использовать порошок как маску и моющее средство для волос, склонных к жирности.

 

Картофельный и кукурузный крахмал

Крахмал (формула – (С6Н10О5)n) – это белое гранулированное органическое вещество, которое вырабатывается всеми зелеными растениями. Крахмал — основной источник энергии для современного человека. С чисто научной точки зрения крахмал — это большое количество простых сахаров, собранные в длинные и иногда разветвленные цепи. Основной единицей одной такой цепи является глюкоза, та самая, которая в организме человека играет роль источника энергии.

В зависимости от исходного сырья для получения вещества различают картофельный, кукурузный, рисовый, пшеничный, сорговый и другие виды крахмала. Все они немного отличаются друг от друга свойствами и наличием в их составе дополнительных веществ.

В мире наибольшее применение крахмал нашёл в целлюлозно-бумажной промышленности, насчитывая миллионы метрических тонн ежегодно.

В пищевой промышленности крахмал используется для получения глюкозы, патоки, этанола, в текстильной — для обработки тканей, в бумажной — в качестве наполнителя. Кроме того, крахмал входит в состав большинства колбас, майонеза, кетчупа и других продуктов.

Применяется в фармацевтической промышленности в качестве наполнителя таблетированных форм лекарственных препаратов, некоторых лекарственных капсул, декстраны (декстрины) используются для приготовления ряда инфузионных растворов для внутри венныхвливаний(гемодез, полиглюкин, реополиглюкин и т. д.)

Контакты

Адрес: г, Ташкент, Мирабадский район, ул. Фаргона йули 222/7

E-mail: chembus@mail.ru

Телефон:+998 71 2070330, +998 97 7391877